Ключи для домофонов

Стоимость изготовления дубликата ключа-таблетки или ключа-брелка 200р.

На сегодняшний день системы разграничения доступа распространены очень широко, например многие встречали систему из электронных замков в гостиницах. Почти не осталось подъездов и домов, не оснащённых домофоном. При очень большом количестве комбинаций кода для домофона, делающего невозможным открытие двери подъезда путем его подбора, все домофоны поддерживают ключи всего нескольких стандартов.

Изготовление дубликатов контактного типа Touch Memory, в виде «таблетки», с центральным контактом. Контактные должны коснуться контактов домофона. и различных модификаций бесконтактных домофонных ключей RFID (ключи-брелки не имеющие контактов, которые достаточно поднести к считывающему устройству у двери подъезда). Подобные системы распространены в производственных помещения,  офисах, обеспечивая безопасность. Совсем не редкость, когда возникает необходимость получить один или несколько дубликатов, которые могут открыть замок.

Ключ-брелок для домофона Ключ-таблетка для домофона

Основной принцип всех электронных замков и домофонов достаточно прост. Вполне очевидно, что от длинны кода зависит устойчивость замка к подбору(перебору кодов до тех пор, пока не будет найден подходящий), поэтому код не запоминают сами владельцы, а хранят в устройстве. В каждом ключе есть ячейка памяти, в которой содержится определённый код. Когда им нужно воспользоваться, его подносят к считывающему устройству замка, переданный код проверяется по списку кодов в памяти логического устройства. Если код есть в списке — логическое устройство замка дает команду механизму открыть дверь. Если такого кода в списке нет (к замку поднесли ключ, который не подходит) ничего не происходит, замок игнорирует незнакомый ему ключ.

Всего существует два способа получить дополнительные ключи от электронного замка.

  • Взять любой имеющийся ключ и «прописать» его код в память замка. Для этого необходимо иметь такую возможность. В большинстве замков для быстрого добавления ключей в память используется «Мастер-ключ» в качестве «пароля» для административного доступа к замку. С использованием такого «мастера-ключа» можно не только добавлять ключи к замку, но и исключать их из списка. Удаленный из списка валидных (способных открыть) ключей, он перестает открывать дверь. Плюс такого подхода в том, что Вы можете сделать один, универсальный ключ, который будет подходить к нескольким замкам, вы избавляетесь от необходимости иметь несколько разных ключей, которые еще и нужно будет подписать (на вид они одинаковы, визуально отличить один  от другого тяжело, иногда используются различные разноцветные пластиковые бирки или держатели, как, например с ключами-таблетками Dallas, iBitton
  • Нужно считать любой код, который подходит и сделать ключ, который будет этот код передавать в замок. Самый простой способ получить такой код — считать его из ключа от этого домофона, т.е. нужен хотя бы один валидный, который открывает домофон. С помощью специальных устройств считать и запомнить код можно очень быстро. Если использовать специальные заготовки, то тем же устройством в заготовку можно и записать код. такое устройство называется дубликатор. Таким образом мы получаем полную копию ключа, которая не отличается от оригинала.

Обращаясь в Сезам-сервис для изготовления ключей для домофона, желательно иметь при себе любой ключ, которым возможно открыть дверь, для которой изготавливается дубликат.  Стоимость изготовления дубликата ключа для домофона составляет 200р. Время, которое потребуется для создания дубликата ключа считанные минуты, дубликат будет выполнен при Вас.

Как выглядит ключ для домофона изнутри

Мы не оставляем своих клиентов за дверью.